电商资讯 > > 正文

爱尔兰邮政计划三年内投资逾8200万欧元

2020-06-27

1月2日消息, 邮政近日宣布已获得4000万欧元的10年期贷款,并计划今后三年投资逾8200万欧元。

爱尔兰邮政计划三年内投资逾8200万欧元_物流_电商报

的投资项目将包括:购买750多辆全电动汽车用于全国各地的本地配送,对950个邮局进行现代化改造,引进高性能的自动包裹分拣机,升级数字服务。爱尔兰邮政将实现绿色投递,加速新技术及数字化技术的应用,改善服务,为客户提供更优质的邮件、包裹和服务。

前不久,爱尔兰邮政正式启用了新的造价1500万欧元、占地5万平方米的都柏林包裹枢纽。该枢纽成功地处理了“黑色星期五”和“网络星期一”产生的超过100万个包裹。

据《》了解,这是欧洲投资银行向爱尔兰邮政提供的有史以来第一笔长期贷款。 近年来,欧洲投资银行已经支持法国、德国、意大利和瑞典的邮政公司进行创新技术投资。

-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网