房产资讯 > > 正文

城东临泉路道路景观提升将开工!龙湖·瑶海天街助力合肥形象升级!

2020-10-06

近日,合肥园林绿化管理中心开始针对临泉路等重要路段进行道路景观提升。临泉路贯穿庐阳区、瑶海区和肥东县,是瑶海区重要的主干道。此次工程改造范围为临泉路(嘉山路至东二环段)东起东二环,西至嘉山路,全长约5公里,该项目12月底进场施工。此次道路改造计划,不仅将便利居民出行,更有效升级了城东形象。占位城东核心,龙湖·瑶海天街12月12日盛大开业,为合肥注入澎湃商业能量,赋新城东。

50%品牌首入瑶海 燃沸城东欢趣主场

龙湖·瑶海天街效果图

龙湖集团与合肥共发展,战略布局城东3子,汇聚地产、商业、冠寓、智慧服务四大主航道,以龙湖·瑶海天街为中心,展现出强大的“天街效应”,引领商业、消费以及城市形象的快进与革新。龙湖·瑶海天街作为龙湖集团在合肥城东的布局中心,以城东首个亲子主题时尚购物中心的身份,点亮商业新格局!12月12日,龙湖·瑶海天街盛大开业,超99%招商率,50%品牌首入瑶海,大牌荟萃、名品齐聚,开业即燃沸城东!

开业狂欢 地铁现房首付1.5万起

龙湖·瑶海天街开业,带来的不仅是生活的繁华焕新,更是含金量十足的年度终极钜惠。庆开业,当前首付1.5万起,即可抢天街地铁现房。作为龙湖·瑶海天街商圈唯一资产,天街地铁现房手握天街商圈、地铁2号线、3公里约40万人潮等多张王牌,超强潜力便可随时兑现。当前钜惠正当时,即抢即享钱力!此外,天街商圈全能小金铺正全城热销中,总价50万起,与天街共享繁华未来!

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


涂装设备 http://cqqbkj.51sole.com
-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网