房产资讯 > > 正文

为美好而来|服务无死角 营造幸福

2020-07-06

新滨湖孔雀城所持有的幸福物业始终把业主利益放在首位,力戒追求不断提高服务品质与管理水平,为业主带来无数暖心服务;幸福物业要求每一位员工在意识上树立“业主第一”的观念,认真对待和处理业主的诉求;同时动用企业的一切资源不断提升一线员工素质,帮助员工与业主进行有效沟通,给业主留下最为良好的物业服务体验。

幸福物业安全防范工作检查方法及物业管理治安防范:

(一)安全防范工作检查方法

安全防范工作检查方法包括:日检、周检、月检、督查。

1.日检

安防队伍各班班组长依据检查标准每天对本班各岗位的当班人员进行检查,检查内容包括仪表礼节、服务态度、工作纪律、工作质量、工作记录、交接班、岗位形象、安全隐患等,对存在问题应及时指出并作相应处理。

2.周检

安防主管及项目领导根据检查标准每周进行全面的检查,内容除日检内容之外,还包括各类安防设备设施的检查、业主意见收集反馈、班组长检查记录、安全隐患分析等,并填写周检记录表。

3.月检

由指定人员对各项目的安防工作进行全面检查,重点检查现场管理效果及过程管理记录,确保安防工作的有效性。

4.督查

由指定的督查队员不定期对安防工作进行突击检查,确保安防工作严格按标准执行,并对违规人员进行处罚教育。

(二)物业管理治安防范

1.遇到有人在公共区域聚众闹事,立即向公安机关报告,并及时上报上级领导,协助公安机关迅速平息事件,防止事态扩大。

2.遇有违法犯罪分子正在进行盗窃、抢劫、行凶、纵火等违法犯罪活动时,立即报警,协助公安机关制止,并采取积极措施予以抢救、排险,尽量减少损失。对于已发生的案件,做好现场的保护工作,以便公安机关进行侦查破案。

3.管辖范围内公共区域有疯、傻、醉等特殊人员进入或闹事时,将其劝离管辖区,或通知其家属、单位或公安派出所将其领走。

4.辖区公共区域内出现可疑人员,要留心观察,必要时可礼貌查问。

“一点一滴,细致周到”已经成为了幸福基业物业员工的核心工作理念,携手为客户业主提供最细致周到的服务。 在新滨湖孔雀城,物业一词是标准化服务的代名词,物业不仅仅给业主提供帮助和解决困难,严格化检查与管理,更用高质量的服务与业主相伴,给业主安全宁静的美好的温暖家园。

截止2018年4月末,幸福物业已布局包括14省38市57区域,服务产业新城50余座,120余家产业园区,1100余家入住企业,在职员工15000余人。住宅物业作为幸福基业核心业务之一,凭借规范化管理和专业化服务,先后荣获“全国物业管理示范住宅小区”、“河北省物业管理优秀住宅小区”、“河北省园林式住宅小区”等30余项荣誉称号。

建筑面积约90-105㎡湖景高层,115㎡宽境洋房

静候庐州大人物

品鉴热线:0564-8579 999

项目地址: 舒城产业新城京台高速舒城出口东侧

开发商:舒城孔雀城房地产开发有限公司。代理公司:北京恒卓房地产经纪有限公司、上海合富辉煌房地产经纪有限公司、合肥鑫铭行房地产经纪有限公司、合肥世联投资咨询有限公司。本资料仅为要约邀请,图片及文字等仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。项目备案名:杭埠孔雀城?院落印象一期、杭埠孔雀城?院落印象二期;预售许可证号码:(舒)房预售证第2017110、2017107、2018018、2018019。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网