房产资讯 > > 正文

美好 如约而至!阜阳恒大城市展厅10月1日盛大开放

2020-06-27

总有一些时刻,堪称经典。10月1日,万众瞩目的阜阳恒大城市展厅璀璨绽放,恒大集团领导、各界社会名流、业主意向客户、以及主流城市媒体,共同参与开放仪式,当天人气高涨,盛况空前。

阜阳恒大城市展厅阜阳恒大城市展厅

一次全城瞩目的盛典

上午8:00,城市展厅开放活动还未正式开始,众多市民就已经满怀热情和期待,提前抵达城市展厅,主流媒体纷至沓来,为本次城市展厅开放增添了别样色彩。

来宾参观展示厅来宾参观展示厅

9点30,一段激情的开场舞之后,主持人在万众期待中宣布活动正式拉开序幕恒大领导登台致辞,在激情洋溢的话语中,让大家看到恒大与城市共生长的雄心。

恒大领导剪彩恒大领导剪彩

最激动人心的时刻到来,恒大地产领导一起登上舞台,在主持人的宣布下,一起拿起剪刀,为城市展厅开放完成剪彩仪式!霎时间,爆竹雷鸣,烟花飞舞,象征本次开放仪式圆满成功!城市展厅开放是恒大深耕阜阳的一次里程碑,不仅是3年以来与阜阳市民从相遇到相知的一次见证,更是恒大在这座城市扎根生长、不断升级城市人居水平的起点,通往远方的路,恒大每一步都坚实。

开放现场照片开放现场照片

(特等奖获得者)(特等奖获得者)

一个品质时代的开启

恒大城市展厅,完美表达了恒大对于空间营造的心得与美学的思考,这里,对于恒大的认知,恒大的情怀与匠心,恒大的服务与社区关怀,丰满而又确切,一次相见,心动不已。

一座城市,一个时代,一个美好的开端,让人遐想连篇。恒大城市展厅开放,标志着阜阳品质人居时代的到来。

阜阳恒大林溪郡

销售信息:

献礼黄金周 优惠可达11万

建筑面积约 90-140㎡阔景高层 品质装修 尊享新风系统

建筑面积约 20-140㎡安医对面 少量旺铺 全城争藏

贵宾热线:

城市展厅:阜阳市淮河路易景国际花园南门

项目地址:阜阳市阜合新城黄山路与蜀峰湖路交汇处

-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网