数码资讯 > > 正文

Adobe:2020年4月7日起,停止支持Adobe Acrobat和Adobe Reader 2015

2020-09-30

  11月25日消息 据zdnet消息,Adobe宣布,2020年4月7日起不再支持Adobe Acrobat和Adobe Reader 2015。

  报道中称,2020年4月之后,Adobe将“不再为产品或所有产品衍生版本提供技术支持,包括产品更新或安全更新”,这意味着Adobe将不再为Adobe Acrobat和Adobe Reader 2015发布安全补丁,这些用户也将为使用该产品所产生的的安全风险担责。

  Adobe也表示不需要为此过于担心,因为Adobe Acrobat和Adobe Reader 2015用户可以在截止日期到来之前升级至Adobeacrobat DC和Adobe Acrobat Reader DC,就能继续使用即安全又好用的新版本。


易代账每年收取多少钱6 https://ydz.chanjet.com/m/desc/index?a=bjxyhj&c=xyhj66
-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网