数码资讯 > > 正文

索尼挑战华为中兴 目标成为全球第三大智能手机厂商

2020-06-26

北京时间3月4日下午消息(艾斯)据路透社报道,索尼公司表示,其目标是成为仅次于苹果公司和三星电子之后的全球第三大智能手机厂商,这使它与中国公司华为和中兴通讯陷入竞争,目前这两家公司都在寻求成为移动终端市场的第三大厂商。

索尼移动业务部门主管Kunimasa Suzuki在东京的一个圆桌简报上表示,索尼将依据每个市场的不同情况对智能手机的发展进行改变,并表明这家日本公司可能将为发展中国家生产更便宜的机型。

根据市场研究公司IDC的数据显示,在截止2012年12月31日的这一季度,索尼在全球智能手机市场排名第四位,市场份额为4.5%,落后于华为(4.9%),领先于中兴通讯(4.3%)。三星和苹果两家公司则占据了超过一半的市场份额。

(英文链接:Sony looking to beat Chinese rivals to be No.3 in smartphones)


移动收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网