戏剧歌舞 > > 正文

“我唱我秀”又有好戏 济南“舞林高手”今晚上荧屏

2020-10-17
国际将军杯“我唱我秀?舞动全城”大赛第一阶段海选比赛表现优异的选手受到了众评委的青睐,也为自己赢得了更多表演机会。本周日几位优秀的选手将走上荧屏,在国际将军“我唱我秀”擂台赛中为大家带来火爆热辣的表演。 “青春飞扬”组合动感的健身操、汪雅琴异国风味的印度舞、王莎莎的,在今天的海选中获得了一致的好评,本期节目她们将与电视机前的观众见面。 本期节目的擂台赛环节,观众朋友们还将欣赏到王奇、柳广俊、周潇洋、高林四位候选选手的美妙歌声。他们将各尽所能,争取向擂主发起挑战的宝贵机会。另外,观众还将看到真人吃玻璃等奇门绝技。 “我唱我秀”长期接受选手报名。报名热线:83912315。“我唱我秀”播出时间,直播:每周日19:30(济南电视台商务频道)。
水漆油漆 http://wap.chenyang.com/index.html
-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网