戏剧歌舞 > > 正文

“一舞成名”第二场海选结束8成选手过关

2020-06-28

  金黔在线讯昨日,“一舞成名”2009中国黔港国际标准舞暨时尚舞大奖赛在贵州师范大学举行第二场海选,共有600余名选手参加比赛,最小的参赛选手年龄仅为5岁,海选通过率为80%左右。

  据了解,“一舞成名”大赛组委会开办的第一轮名师公开授课已于上周结束,今日下午1点,将在贵州师范大学(国际)音乐厅开办第二轮公开授课。届时将有胡曦木、游燕、罗丹、易渊、李永铨、黄雅平等14位名师登台。

  另外,除名师公开课以外,本次大奖赛还将举办大师讲堂,第一场时间为4月17日19:30,授课大师为李天翔(中国唯一英国皇家学院院士),第二场时间为4月29日晚19:30,授课大师为屈网权(香港人,世界舞蹈总会主席)等。


初级工程师证 http://hnzkwyjy.51sole.com
-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网