服装服饰 > > 正文

MYMIX大连罗斯福店|重新、从心,期待与你再次邂逅

2020-10-16

  Hi,终于盼到这一天——3月29日MYMIX大连罗斯福店华丽焕新,再次亮相。不破不立,不断追求细节的完善,用心努力变成你所期许的模样。

  你的专属搭配师,让时尚变得简单!

  What isMYMIX?

  MYMIX(我的组合)品牌始创于时尚之都—大连,做为经营服装、鞋品、包、配饰的快时尚集合店,通过购物环境、产品与服务致力成为年轻女性喜爱的快时尚品牌,成为行业领军者,成为最佳雇主公司。

  产品立足当下最流行、时尚的单品及多元化的组合搭配。通过超高性价比的潮流商品及全年不间断的上新,满足每一位年轻女性对时尚品位的追求。同时一站式的服务及全年无折扣的理念,带给每一位顾客舒适的消费体验 。

  一次次的兑变,一次次的升级,灵动舒缓的灯光效果,错落有致的空间设计,更加高效的动线分布,充满新鲜感的花样潮品呈现,结合专业、热情的服饰搭配服务。

  只为,重新 从心,再次与你邂逅,给你带来更加愉悦的消费体验,让每一位顾客购物都有一份好心情。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网