服装服饰 > > 正文

再见邮票装 迪图女装2014春夏复古时尚

2020-10-14

  如果非要问哪种元素最红?小编觉得非邮票图案莫属了。从范冰冰示范邮票裙到邮票在各大品牌中流行,足见邮票元素的魅力了。2014春夏系列就运用了邮票元素打造复古时尚,让春夏魅力升级。

  让邮票爬上整条连衣裙,是时尚界少有的,设计师能够再次想到用邮票装点衣装,可见用心,而邮票装的出现确实招人喜欢,就如这条连衣裙,绿色、黄色、粉色的基调混合,带来一种春日的浪漫感觉,无论是哪种颜色都非常契合春夏天的心情。散发经典可人的复古韵味。

  邮票裙固然已经那么惹人爱了,和时下正在流行的印花时装裤相呼应,邮票图案印花裤更加新颖而吸人眼球,带着复古清新的气息,适合搭配各种纯色或简约色的服装,成为春夏季一道亮丽的风景线。


石家庄租房信息网 http://sjz.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网