服装服饰 > > 正文

男装店选址技巧重要 选对品牌加盟更重要

2020-10-13

  对于很多想要开男装店的朋友来说,想必对都了如指掌。不错,这种开店指导类的攻略和技巧都是大同小异,大致可以分为以下几个要素:

  1、根据人流量和消费群体确定男装店的销售范围;

  2、根据市场调查确定自己所要经营的产品定位;

  3、根据自己所要经营的服装类别做最终定位。

  很多人一开始就盲目地按照别人给的建议或者网上提出的攻略逐步实施,却不知所有攻略中的重点。小编个人的理解是,第三点至关重要。只有选对了品牌,才有后续的所谓业绩和利润。第三点不仅是开店成功与否的关键因素,同时也是决定其他选址技巧的重要因素。但是有一点需要注意的就是,在进行品牌选择的时候需要慎重,因为现在市场上很多服装品牌只是打着所谓的商务、休闲、时尚的旗号在招商,当你真正选择他们的时候,可能会走很多弯路。为了让消费者和加盟商、代理商们能够选择一个拥有明确定位的男装品牌,小编特推荐以下六大供大家选择:


招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网