服装服饰 > > 正文

罗曼蒂百万红宝石奢华亮相

2020-10-12

  6月29日,源自法国的浪漫经典珠宝品牌罗曼蒂国商站前店璀璨启幕。创始于1818年的罗曼蒂珠宝,经过近两个世纪的沉淀后走进长春,其主营的红蓝宝、碧玺、钻石等高档珠宝产品填补了长春市高档珠宝市场的空白,受到广大春城消费者的喜爱,开业期间,特准备了价值百万的红宝石套装和典藏蓝宝石豪华款产品。

  罗曼蒂珠宝一直崇尚风格美学,吸收法国文化精髓,传承优雅浪漫的时尚基因,其造型工艺都深具法国浪漫主义精神。罗曼蒂珠宝的所有产品都采用国际顶级制作工艺,将贵重金属和宝石融合在一起,在艺术的启迪下,真正绽放美丽。每件令人惊叹的完美杰作都可以世代相传,魅力永恒。罗曼蒂珠宝不仅设计完全凌驾于潮流之上,极为挑剔的宝石筛选,精致典雅,简洁大方的样式与完美比例的造型设计更是特色。可以说罗曼蒂珠宝的设计师们一直肩负着创造时尚、引领时尚的使命,不仅让贵族名人更显尊贵,也满足了许多时代新女性对美的追求。


财务缴费系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网