服装服饰 > > 正文

MAXIGO女装品牌入驻家乐园时尚百货天一店

2020-06-28

  热烈祝贺MAXIGO河北省邢台市新华北路家乐园时尚百货天一店三楼专柜隆重开业。玛诗可一个源自意大利时尚都市风情的品牌,由深圳市基调服饰有限公司成功引进中国。基调服饰创建于2006年,是一家致力于为客户创造美和价值的服装品牌企业。公司旗下的主打品牌女装玛诗可(MAXIGO)凭借对 意大利、香港等时尚之都流行元素的敏锐捕捉,结合极具地域特色的深圳潮流不羁气质,创造出了“时尚、简约、纯情、飘逸”的个性化品牌风格。经过5年多的风雪历练,玛诗可服饰始终坚持其深刻的品牌内涵、精湛的制作工艺、优秀的服务理念,深受加盟商和终端客户的喜爱。如今,玛诗可服饰的销售网络已遍布全国各地200余家精品专卖店,也让玛诗可成为国内极具影响力的女装品牌。

  

  家乐园时尚百货·天一店是由家乐园几天投资建造,共2.3万㎡六层。一层至五层汇集着各时尚品牌,六层为一流娱乐休闲天地,是集商业、住宅、办公、休闲、娱乐等诸多功能于一体的综合性项目,家乐园成立之日起,便秉承以人为本、以企为家的核心理念,时刻将员工的发展作为企业发展的基本点。商场以时尚年轻、潮流品味开创时尚百货新时代,以优美的环境、无忧的服务,为邢台市的繁荣复兴和城市人民的生活做出巨大的贡献。商场独特的业态规划,筑巢引凤,吸引了160多家知名品牌商家争相进驻,也用事实证明了商场的优势不是虚有其表。此次“MAXIGO玛诗可”的入驻,所处位置得天独厚、商业氛围与广阔的发展前景更是无与伦比。

  

  

  

  玛诗可注重时尚与情感的互动交融,在艺术的空间里,通过设计师对时尚的分解与重组,让人自然感悟其品牌文化的经典、优雅。以女性个性美中的时尚、品位的层面为底蕴,以时尚、健康、亲肤的面料为基础,她注重个性,时尚休闲,高雅大方,以时尚休闲为主导,展示出都市白领女性的成熟婉约,尽情释放她们独立、自信的个人魅力。简约中彰显个性与活力。淡雅的奢华,在不经意间品味细节,将现代都市女性感性、知性、理性的多重内涵表现的淋漓尽致。以引导白领女性的健康着装的全新消费理念,以科学的经营管理体制,为您提供各项服务支持,促使商品流、资金流、信息流和利润分配更具合理性和可靠性;督促特许经营体系成员将在终端选择、装修、形象推广、专业培训、营运管理、物流配送、信息传递、网络拓展等提供支持。


电锅炉多少钱 http://1859190.51sole.com
-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网