心情说说 > > 正文

QQ空间经典爱情的句子

2020-06-27

1、 来不及遗忘,来不及细数。眉毛这么短,思念这么长。

2、 信念之于人,犹翅膀之于鸟,信念是飞翔的翅膀。

3、 冷气变成风,从两人之间的距离穿过去。 这样的距离。原来就可以放进太多东西彼此的不熟悉。忽视。遗忘。偶尔的迷惑。在狭窄的世界里偶然地遇见之后,又被撤走了那些控制着偶然的边界,周遭在一瞬恢复了广袤与无边。想要接近的步履却远远比不过世界迅速扩张的速度,除了眼睁睁看彼此的距离变远,又能做什么。

4、 得到,你的爱情,还要再得到你任性。一切,原是注定,因我跟你都任性。-林夕

QQ空间12句经典爱情的句子

5、 我曾经以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。关于爱情的句子

6、 谈恋爱的时候女朋友跟人家跑了你应该高兴,现在看清这段感情总比结婚以后给你戴绿帽子强 。

7、 我们都很擅长口是心非又都希望对方能有所察觉。

8、 目送你离去的哭靥 却模糊了你给我最后的笑脸。

QQ空间12句经典爱情的句子

9、 第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你

10、 我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。

11、 每个人的梦中都有一个水乡,即使从未靠近过它,亦觉得它是自己久别未归的故乡。我梦里的水乡,便是江南。甚至觉得江南的一朵浪花、一片记忆或一株青莲与我有过一段前世未了的情。

12、 幸福是什么幸福就是牵着一双想牵的手,一起走过繁华喧嚣,一起守候寂寞孤独;就是陪着一个想陪的人,高兴时一起笑,伤悲时一起哭;就是拥有一颗想拥有的心,重复无聊的日子不乏味,做着相同的事情不枯燥。只要我们心中有爱,我们就会幸福。

-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网