明星资讯 > > 正文

迪丽热巴胖吗 迪丽热巴为什么叫胖迪

2020-10-17

迪丽热巴胖吗 迪丽热巴为什么叫胖迪

迪丽热巴胖吗?

迪丽热巴有着新疆妹子的深邃五官和爽朗个性,因为外表总被旁人误认为“高贵冷艳”,私下却是个搞怪小女生,喜欢莱昂纳多和帅帅的欧巴们,也会因为嫌不够瘦而自嘲“胖迪”。

据迪丽热巴讲述,因为现在比之前刚出道的时候胖了,而她的名字又比较长,所以大家很顺口的就叫了她“胖迪”,迪丽热巴表示其实叫热巴也不错,但是粉丝们还是习惯叫做胖迪。身高169的迪丽热巴双腿又细又长,小腰也十分纤细,但是迪丽热巴足足有47公斤,也就是94斤。

迪丽热巴胖吗 迪丽热巴为什么叫胖迪

迪丽热巴为什么叫胖迪?

说起吃货迪丽热巴,我是服气的,难怪被粉丝们笑称“胖迪”。可是你明明就是干吃不胖嘛,真是让人生气,不过看在你这么萌的份上,我就原谅你了,看你吃的那么开心,我也想找点东西去填饱肚子啦。

迪丽热巴胖吗 迪丽热巴为什么叫胖迪

迪丽热巴简介

迪丽热巴(Dilraba),1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。 2013年出演个人首部电视剧《阿娜尔罕》,饰演女主角阿娜尔罕,该剧在央视一套播出。2014年参演古装玄幻剧《古剑奇谭》,同年获得中国时尚权力榜年度演艺圈新锐势力奖。2015年主演校园魔幻网络剧《逆光之恋》,凭借都市爱情剧《克拉恋人》获得2015年国剧盛典最受欢迎新人女演员。2016年凭借电影《傲娇与偏见》获得2016中英电影节最佳新人奖;8月,主演都市剧《麻辣变形计》,同年荣获2016中国泛娱乐指数盛典微博新势力女艺人奖。

2017年1月,主演的都市爱情喜剧《漂亮的李慧珍》和古装仙侠剧《三生三世十里桃花》播出;2月,加盟浙江卫视《奔跑吧兄弟》第五季《奔跑吧》担任常驻MC;4月,主演的中二爆笑喜剧片《傲娇与偏见》上映。


澳洲留学研究生毕业证 https://www.liuxue.com/lxnews/0306q922/
-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网