明星资讯 > > 正文

惠英红首谈初恋怎么回事?惠英红个人资料介绍

2020-10-15
惠英红,也是老戏骨了,在日前,她首谈初恋引起了广泛关注,也由此揭开了她至今不结婚的真实原因,这故事,也是甜甜的但又有些虐。据悉,惠英红曾说过,只要他(初恋)回来求婚,是一定会答应嫁他。通过此可以知道这感情多纯与真。 惠英红首谈初恋怎么回事?

那么,惠英红的初恋男友是谁呢?据悉,这个男人是一位美国水兵,在去越南打仗前,用粤语对惠英红说了“我爱你”。就是这样一位陌生男人的突然告白,让惠英红思念到如今,虽然很多年过去了,她还是一直在寻找他,希望能见到照片也行。

惠英红首谈初恋怎么回事?

这是一份纯真的感情,让网友们感动:“或许他走之前想着一定要活着回来见你”“承蒙你出现,够我欢喜好多年”“有的时候并不是说一定要跟这个人有结果,让我知道你在世界的某个地方,空闲的时候能够分一点想念给我,哪怕我俩之间不曾有过爱情,能满足我心里那一点执念就足够了”。

惠英红首谈初恋怎么回事?
惠英红首谈初恋怎么回事?
惠英红首谈初恋怎么回事?

初恋都是美好了,让人想起来感慨万千,也总有一个人在心里让人念念不忘。

惠英红首谈初恋怎么回事?

个人资料介绍:

中文名:惠英红

外文名:Kara Wai

别 名:小红姐、大红、红姨

国 籍:中国

民 族:满族

星 座:水瓶座

身 高:163cm

出生地:中国香港

出生日期:1960年2月2日

职 业:演员

代表作品:《长辈》、《霸王花》、《心魔》、《倾世皇妃》、《创世纪》


智慧农业 www.tcloudit.com/
-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网