明星资讯 > > 正文

女星欲露还羞 透视装引爆眼球

2020-06-26

  

  3月28日晚,由《娱乐现场》栏目主办的“2012娱乐大典”在京举行,活动旨在表彰年度娱乐榜样。邀请到近百位各界名人盛装出席,令当晚星光熠熠。在红毯环节上,女明星们使出浑身解数PK比美大秀身材。当晚,柳岩一身透视蕾丝裙亮相性感“无底线”,一出场就令现场火辣指数直线飙升。发高烧抱病登场的柳岩以一袭黑色透视蕾丝裙惊艳亮相红毯,性感变身黑天鹅展现黑色系神秘气场,礼服蕾丝花边、晶亮珠片和羽毛的设计营造出云烟般的轻盈质感,十分典雅,而深V设计完美映衬柳岩的傲人事业线,连现场红毯司仪乐同都直呼柳岩这身装扮Hold住了全场。据悉该款黑天鹅礼服由着名设计师兰玉2012一款高价作品,造价高达六位数,柳岩作为内地首穿的艺人,对礼服亦是倍加爱护,打趣笑言“踩不起啊,因为踩个洞得要赔30万”。对于娱乐榜样的理解,柳岩坦言,榜样的力量是我们为之奋斗的目标,不论是敬业精神还是对于慈善的贡献都值得学习。

↓点击图片直接进入下一页↓

女星欲露还羞 透视装引爆眼球

  叶璇

  3月25日下午,强视传媒2012新剧媒体见面会在京隆重举行。当天,身兼制作人与演员双重身份的叶璇一身透视黑色短裙惊艳亮相,吸引了众多眼球。叶璇身着黑丝露背装及黑丝袜性感亮相,秀出完美裸背肌肤。虽然第二次担当制作人,但叶璇在采访时却坦言,由于该剧中有不少动作戏和枪战戏,所以自己其实在剧组训练时常常练得全身青紫。值得一提的是,《第九个寡妇》是叶璇从演员到制片人身份的第一次蜕变,她在剧中除了饰演女主角王葡萄外,还兼任制片人,精湛的演技加上对整部剧的精准把握,让她成功转型。

女星欲露还羞 透视装引爆眼球


板材切割机 http://smkb1.51sole.com

-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网