音乐资讯 > > 正文

王一冰《超级大牌》歌友会 夜店巡演归来再会歌迷

2020-10-17

王一冰

明晚九点(11月27日),“旋舞精灵”王一冰《超级大牌》歌友会将在兵团卫视劲爆上演。除了首张大碟《大明星》中的经典曲目,土生土长的北京妞王一冰和歌迷们大玩北京话大考验,京味十足的幽默让舞台上下爆笑不断。

不久前,王一冰刚刚结束携手“轩尼诗”的夜店炫舞炫音全国旅程。此次王一冰“轩尼诗‘炫音之夜’”巡演走过国内各大等城市最火爆的夜店。每场演出精彩呈现,惊喜迭出。身为北京女孩王一冰在老家北京——唐会迷城上演完美“收官”秀。 不知疲倦的王一冰,并没有停下跳动的舞步,马上又在兵团卫视上举办自己的《超级大牌》歌友会。

王一冰的音乐风格以动感十足的舞曲为主,这个有“炫舞精灵”之称的小女生舞技令人惊艳。歌友会上,王一冰倾情演出《BOY》《北京我的家》《旅程》《多巴胺》等最受热捧的经典曲目。台下歌迷受到感染,兴奋的和一冰一起让身体舞动起来,气氛热烈,每个人的投入在脸上和肢体上暴露无遗。引得现场主持人更赞王一冰人美歌动听。土生土长的北京妞王一冰在语言上天份颇多,和歌迷们嘻嘻哈哈玩起了“北京话大冒险”,结果可想而知,台上台下笑红了脸,笑弯了腰,“笑果”显著!

王一冰《大明星》是一张以舞曲风格为主的唱片,专辑中包含了流行、抒情小品、Rock、R&B、RAP等丰富多样的音乐形式,融合时下流行的音乐元素。而一冰本人的开朗幽默更是给歌友会锦上添花。这一切都将完美呈现在今晚兵团卫视九点开始的《超级大牌》歌友会中,请密切注意!


代刷网 https://52ltfw.com/
-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网