音乐资讯 > > 正文

任静《温暖的村庄》本色出演 迷妹属性火力全开

2020-10-13

  由钱晓鸿、赵艺然执导,范明、赵圆瑗、王佑硕、任静等主演的农村轻喜剧《温暖的村庄》正在火热播出中,随着该剧收视的一路蹿红,观众对剧中情节与人物的讨论也随之升级。其中,由演员任静饰演的中二少女孙沫沫因其古灵精怪的性格和人物形象,得到了不少观众的喜爱。

  文静外表曾遭选角质疑 “宝藏女孩”实力演技打破偏见

  在成为演员之前,任静因其出众的外在形象开始了平面模特的工作,并参与拍摄了国内外多各品牌的广告。在决定成为演员之后,任静便前往北电努力学习表演,最终拿下毕业大戏女一的角色,并凭借出道作品《小丈夫》的摄影助理一角走向大众视野,逐渐崭露头角。

  正如名字一样,很多人对于演员任静的第一印象都是文文静静的女孩子形象。据悉,在《温暖的村庄》开拍前,导演曾担心外表如此文静的她能否胜任古灵精怪又直爽的孙沫沫,并反复嘱咐任静放开自己。作为担任主演的处女作,任静在拍摄前反复彩排,在拍摄的第一天就展现了自己不俗的演技,这让在场的导演及工作人员十分认可。

  自曝偶像是蔡依林 追星成功变“标杆”

  在剧中,任静饰演的孙沫沫不仅追求时尚,更是一个不折不扣的追星族,因喜欢听王一鸣(王佑硕饰)唱歌便开始了一片饭心的追星之路,在意识到表姐对自己偶像的暗恋之情时,还偶尔做起了“红娘”助攻。值得一提的是,现实生活中的任静也是个成功的小迷妹,自曝不仅从中学起喜欢蔡依林,还有幸在某饮料品牌的广告中与偶像合作,堪称追星界的又一赢家。

  在繁忙的演艺事业中,偶尔闲下来的任静也有着不同他人的爱好。钟爱二次元文化的她经常会将自己打扮成喜欢的动漫角色。不仅如此,自称佛系少女的她还会亲自动手制作cosplay的小裙子,并在社交平台录制并上传自己的搞笑视频,广泛的爱好与亲民的沟通也让她收获了不少的粉丝。

  电视剧《温暖的村庄》依旧在火热播出中,孙沐沐能否盼得偶像成功出道,而她的红娘之路又能否一帆风顺呢,敬请期待任静的精彩演绎吧!


335目录网 http://www.564335.net
-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网