音乐资讯 > > 正文

大张伟嗨翻YY2019年度盛典,胡夏《那些年》引全场大合唱

2020-06-29
1月11日,YY2019年度盛典于上海东方体育中心正式开幕,百位获奖主播和大张伟、陈楚生、许飞、胡夏、黄龄、王以太6位人气明星在舞台上尽情绽放自己,全场粉丝为之尖叫连连!在晚会的最高潮时,更有台上台下的激情大合唱,晚会氛围燃爆整个上海东方体育中心。

  晚会还没开始,台下的粉丝就已经坐满了观众席。五颜六色的灯牌和带有明星名字的发箍散布在舞台各处,如同闪闪发亮的繁星,为明星登上舞台更添荣耀感。首位出场明星许飞就在这样的氛围中一身帅气亮相。一首《父亲写的散文诗》由这位超级女声娓娓道来,身后的冰屏不断投影出儿时的简笔画唤起观众共鸣。一曲奏罢,惊喜的掌声响彻整个会场。

  在之后的主播明星表演环节,粉丝之间的气氛更是越发高涨,尖叫和欢呼声仿佛从未停歇。在五彩缤纷的糖果元素和马卡龙色系背景之下,此前备受关注的明星主播大张伟从中央大屏闪耀登场,携手小天天穿插于“梦幻森林”一般的年度盛典舞台,引起两家粉丝联合大狂欢!一首轻松洗脑的《阳光彩虹小白马》让正在观看线上直播的粉丝们也感知到了共鸣,弹幕和声“滴滴哒滴滴哒”占满整个屏幕,和线下粉丝实现同步嗨翻全场!

  在时光机穿越回校园操场的舞台背景下,实力派明星胡夏和YY年度最强主播第二名苏姗姗登上舞台献唱《那些年》,直接勾起了全场粉丝的美好回忆。谁的青春不是生命中最美好、最无畏的时光呢?胡夏温文尔雅却蕴藏着极大力量的嗓音共振整个会场,让粉丝们欲罢不能;喷薄而出的感情带动了全场观众和明星主播的共鸣大合唱,整场晚会成为了一片台上台下毫无隔阂的娱乐海洋。

  作为粉丝与主播每年最翘首期待的行业盛会,YY2019年度盛典本次也引发了粉丝台上台下的大联欢。所有的粉丝也都竖起了大拇指:来年YY年度盛典,不见不散!

-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网