农药资讯 > > 正文

泰州市强化农资生产企业抽检合格率100%

2020-10-14

近日,江泰州市为了强化农资生产企业的安全,从源头上杜绝假冒农资产品流入市场。一步规范农资生产经营市场秩序,进行“百日行动”农资打假活动。

保障农民的利益,从源头上杜绝假冒伪劣农资坑农害农事件发生,切实保障生产和农产品质量安全,8月份,泰州市农业行政综合执法支队对全市农药、肥料生产企业进行监督检查。执法人员深入企业车间、仓库,认真检查企业的生产许可证、产品登记证、产品包装和标签,同时向企业大力宣传农药、肥料管理的相关法律法规,督促企业格执行产品质量管理制度,加强安全生产管理,确保不发生重大安全生产事故。

此次行动检测高毒农药的生产及合格性,共对12家农资生产企业进行了检查,其中农药6家,肥料6家,未发现违法违规现象。


培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/family
-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网