健康资讯 > > 正文

对付风湿骨病 郑州仁安堂的产品到底有效吗

2020-06-25

养生之道网导读:在我国,骨病膏贴市场是一个历史悠久、消费者接受度相当高的用药市场,在传统中医文化的熏陶下,郑州仁安堂推出了七毒活骨贴,七……

在我国,骨病膏贴市场是一个历史悠久、消费者接受度相当高的用药市场, 在传统中医文化的熏陶下,郑州仁安堂推出了七毒活骨贴,七毒筋骨痛贴等多种膏药产品。七毒活骨贴是由五步蛇、东亚钳蝎、毒土元、黑蚂蚁、火蜈蚣、虎头蜂等毒性比较大的药物制成的膏剂。七毒活骨贴效果反映良好,在不少民众的心目中根深蒂固。近年来,在现代科技的促进下,产品结构有了很大的改变,市场需求也在不断扩大,出现了多个全国性的品牌产品。

据数据显示,颈椎病、肩周炎以及风湿性关节炎的患者占全国人口的18%,发病率高达20%,患者群体约2亿多人,其中8000万为重病患者。尤其是在南方地区,南方空气比较湿润,其发病率高达40%,50岁以上人群约有一般患有颈椎增生、风湿性关节炎等。

七毒活骨贴,一类医疗器械,是郑州仁安堂医药科技有限公司最火爆的一款电极贴片产品,七毒活骨贴以良好的信誉及口碑深受用户欢迎,现在本产品正面向全国进行招商。

产品招商政策:

提供产品合法文件以及相关的技术支持;及时提供产品货源,确保全国范围内快速到货;提供合理的运作空间,确保投入与收益成正比;严格的市场保护,确保运作者权益。

现在,郑州仁安堂的产品——七毒活骨贴正在大千医药网进行招商,诚邀各地医药代理商加盟代理,如果你对该产品有代理的意愿,可在下方留言,我们将在第一时间与您联系。

-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网