女性话题 > > 正文

艾叶花椒泡脚要泡多久

2020-10-17

终于到了这个激动人心的时刻,准备将冰冷的双脚放入装有艾叶和花椒的热水中了,感受这个世界满满的暖意,用艾叶花椒泡脚比穿秋裤还要温暖。不过要泡多久呢?很多人习惯是泡到水凉快之后才抽出双脚,但这样好嘛?有些人还是泡到一半水变凉之后接着加入热水泡,一直泡到不想泡为止。泡太久自然是不好的,但太久是多久呢?

一般来说,用艾叶花椒泡脚泡30-45分钟比较合适,这不是在逗人吧?30-45分钟之后水都不热了吧?如果一直不加热水水自然会凉,其实用艾叶和花椒泡脚的时候可以一边泡脚一边加入热水哟,尽情享用温暖的时刻吧,即使忙绿了一整天,最后有个30分钟的happyending也是不错的了,就该对自己那么好,尤其是单身的汉纸们。

艾叶和花椒煮好后水的温度会很高呢,泡脚之前先用手把握一下温度,避免水太热烫着了。一般人用艾叶和花椒泡脚可以泡久一点,但是老人家泡脚的话一般泡20分钟就ok,不要太久,因为他们泡脚泡太久了,容易出现出汗、心慌等症状。


保定晨阳水漆 http://api.chenyang.com/zhuanti/chengxin/
-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网