女性话题 > > 正文

小欢喜温柔妈妈刘静穿上旗袍后完美诠释端庄温婉

2020-10-17

跟着《小欢欣》的热播,靠近实际的日子描写也引发了不少的论题,温顺的妈妈刘静似乎是一缕旭日的阳光,静静的照进了很多人的心里,而扮演刘静的咏梅,正是国内仅有的柏林影后,没有冷艳的表面,但沉着高雅、大方婉转却成了咏梅标志性的符号,尤其是穿上旗袍后,完美诠释了什么叫正经温婉!

已经是49岁的咏梅,尽管没有很高的名望和如山的荣誉,但她便是默默地走进了观众的心里,《小欢欣》中的刘静,温顺如水,正经静雅,将东方女性的内秀展示得酣畅淋漓,让不少人直呼想具有一个同款的妈妈,咏梅是可贵如香茗一般的女子,浓艳、馨香,散发着共同的魅力。

支付就会有报答,咏梅总算在第69届柏林电影节上摘得影后桂冠,这也是继张曼玉《阮玲玉》后第二位柏林影后,我国内地首位柏林影后,站在领奖台上的咏梅,依旧是那么的高雅沉着,正经又大方,但即便是得到如此荣誉,但简直很少人知道她,这是不是我国影视圈的一种悲痛呢?

穿上旗袍后的咏梅,则是将东方女性的高雅与正经完美展示了出来,皮相的美太过于廉价,咏梅身上有着东方女性传统意义上的温婉静美,一袭蓝色的旗袍装上身,无需过多的装点,静寂淡泊,高雅脱俗,调配一头正经婉丽的发型,妆容素净浓艳,脸上写满了沉着与温婉。

换上一袭白色印花的旗袍,没有鲜艳的色彩,白色的底上折射出亮眼的光泽,潜藏着尊贵与大气,素雅的小碎花带着怀旧的气韵,自有一份知性高雅,立领正经挺括,咏梅调配一头温婉的发型,由内而外散发着一种动听的情怀,宛转幽静的神韵,高雅安静。

这一袭素雅的格纹旗袍装,将咏梅包裹得高挑纤细,素净雅洁的格纹,不张扬不耀眼,于高雅中带着一丝调皮和不羁,恰似清风拂过脸颊,如此的芳香,却又有着接触不到的柔软,文艺知性,复古怀旧的神韵扑面而来,旗袍立领装点精巧的盘扣,古典而高雅,咏梅被烘托得正经大方。

调配一件灰色的针织披肩,带着暖意与温婉,演绎着宛转又高雅的东方风情,咏梅被烘托得低沉而高雅,调配一头正经温婉的发型,精美古典的吊坠耳环装点,手上戴一块复古的手表,妆容素净,书写着民国时期最经典的东方女子形象,不似名媛般贵气华美,却显平平而实在。

已经是49岁的咏梅,人如其名,静静的积储着能量,却在最冰冷的时节开放出最馨香的花朵,姹紫嫣红才是春,但梅花便是俏也不争春,正如实力艺人比照流量小花,好艺人的春天还没有来到,但依依信任,这个时刻应该不会很长了!


晨阳漆价格 http://www.chenyang.com/
-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网