女性话题 > > 正文

教你怎样巧用美发品来增色

2020-10-16

许多美发品可以用来为秀发增色,你知道吗

热能护发品 保护秀发有魔法

在造型之前用热能型护发品,可以隔离高温伤害,还能补充流失的胶质,头发很爱。

发蜡秀出飞扬神采

发蜡是营造秀发空气感的重要武器,但用量不能多,等电卷棒全部卷完后,手上抹上发蜡,手指不要从发根进去,只在发尾处前后来回拨,拨完再轻轻地抓几下就可以了。

喷雾定型水防“塌陷”

空气感发型维持起来较困难,其实,只要抹完发蜡拨松头发后,再在表面喷上喷雾式的定型液就可以了,膏状和泡沫状的要避免,它们会破坏空气感秀发的轻盈感。

给头发喂喂氨基酸

空气感卷发最怕的就是毛毛躁躁了,这样怎么会有女人味呢?含有氨基酸的护发精华可以补充我们在卷发过程中发丝流失的氨基酸,填补秀发的空洞,这样就可以很好地保持头发的弹性和韧性。

TIPS 美发工具怎么选

1.陶瓷是绝缘体,用陶瓷做发芯的电卷棒,对头发有很好的保护作用,合金材质的可能会让你的宝贝头发出现分叉。

2.现在市面上有一种可以精确调温的电卷棒,很适合新手用,只要设定在最低挡的温度就可以了


本科毕业德国留学好不好 https://www.liuxue.com/lxnews/0307257/
-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网