女性话题 > > 正文

大理石美甲怎么做教程 怎么淡化线条

2020-10-15

大理石美甲,这种美甲是很多人都是喜欢的,就是这样的讨人喜欢的,那么这个大理石美甲怎么做教程?怎么淡化线条:

大理石美甲怎么做教程:

大理石纹美甲这么精致,做起来一定很复杂吧

NONONO 简单几步就可以打造最IN大理石纹美甲

Step 1:在指甲表面涂上一层透明亮油。

Step 2:大拇指和无名指涂上白色指甲油,其他手指涂上黑色指甲油。

Step 3:在所有白色指甲上涂上一层透明指甲油。

Step 4:用拉线笔沾取黑色指甲油,不要沾太多。

Step 5:趁着透明指甲油还没有干的时候用沾了黑色指甲油的拉线笔在指甲上勾勒出大理石的纹理,没干的透明指甲油会让黑色指甲油自然的晕染开,这样大理石的效果也会更加逼真。

Step 6:在黑色指甲油上涂上透明指甲油。

Step 7:然后在上面贴上金色铆钉,接着再涂上一层透明指甲油。

Step 8:最后在所有指甲表面涂上一层磨砂顶油,让指甲呈现出磨砂的效果。

大理石美甲怎么淡化线条:

清洁液淡化线条

如果你有一条看起来过于整齐或者太粗的线条.可以用拉线笔蘸取一点点清洁液在旁边将它淡化掉.边缘虚幻的感觉也会让你的石纹显得更逼真.当你笔上的胶量和用笔的力度刚刚好可以画出极细线条的时候.可以再同一位置重复描绘.得到交错的裂纹质感.

大理石美甲的教程就介绍到这里了,这个是可以用清洁液淡化线条的。


植润儿童水漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/etq/etq_cptd.html
-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网