女性话题 > > 正文

向华强前妻艳星出道李小龙死在她床上现在皈依佛门

2020-06-27

原标题:向华强前妻:艳星出道,李小龙死在她床上,现在皈依佛门

1月15日,向华强妻子陈岚迎来了自己的61岁生日,网友纷繁送上祝愿。

陈岚的儿媳妇郭碧婷与向太的生日仅一天之隔,向佐在交际网络上晒图,并配文“我独爱的女人们生日快乐,有你们真好,真美好,一个15号,一个16号,今后一同过好了!”不少网友戏弄,向佐明日还要持续发图祝愿!

此前,向太陈岚为留学生处理住宿问题,遭到很多好评,更由于向太爽快、爱恶作剧的性情圈粉很多。

网友更是晒出向太年青时分的相片,赞其气质脱俗,美艳动听。

其实,向华强的前妻丁佩也是一枚性感尤物。

作为上个世纪的闻名女星,丁佩不只抓获向华强的芳心,还曾和武打巨星李小龙联络非同一般,为何与向华强离婚后开端念经诵佛?

【一】

丁佩原名唐美丽,人如其名,从小容颜拔尖,惹人心爱。

丁佩在北京长大,母亲是明治大学的毕业生,风格非常洋派,喜爱寻求盛行事物。

在母亲的影响下,丁佩自然而然变得新潮敞开。

丁佩小时分运动细胞兴旺,母亲便送她学习舞蹈。

后来,丁佩凭仗超卓的舞姿,让很多男人拜倒在她的石榴裙下。

以艳星出道的丁佩,风格斗胆也就在情理之中了。

出道后不久,丁佩转战我国香港,因本身条件超卓,刚到就签到了邹怀文公司旗下,而“唐美丽”也正式成为过去式,改名丁佩,演艺之路就此打开。

【二】

丁佩骨子里透着一股仙魅,时而性感妖艳如狐狸,时而纯洁脱俗如仙女。

邹怀文依据丁佩的容颜气质,为她确认了发展趋势:性感风艳星。

丁佩也正是在这一时期遇见了光芒四射的李小龙,终身命运也就此改写。

李小龙与丁佩相识于李小龙妻子琳达的生日会上,当天丁佩穿戴绿色西装,一条黑色裤子,装扮得时髦英俊,尤为亮眼。

戏剧性的是,李小龙坐在妻子和丁佩的中心,却和丁佩相谈甚欢,乃至挨在一同,拉过几回手。

在那之后,丁佩与李小龙像是相见恨晚的密友,往来频频。

虽然他们对外宣扬两人只是美女至交,但明显这样的联络无法得到任何人的祝愿和了解。

丁佩没想到,和往日相同再普通不过的一次饭局却成为她一辈子的梦魇。

这天,饭局前有些疲乏的李小龙来到了丁佩的卧室稍作歇息,可预备动身时人们却发现李小龙现已中止呼吸。

彼时的娱乐圈像炸开了锅一般,更多的责备和猜疑像一支支利箭射向丁佩。李小龙的粉丝迁怒于丁佩,我们无法了解自己的偶像为何会在丁佩的床上离世。人们不由将李小龙的死和旧日丁佩的风格联络在一同,不管丁佩怎样解说,也无法平息我们的怒火。

【三】

从前的挚友倒在了自己的床上,丁佩非常心痛,更感到无法和无助。

在那段最为漆黑的日子里,备受谩骂和猜疑的丁佩日日难眠,只能依靠酒精入眠,渐渐开端呈现了精神分裂的预兆。

正是在最近一段时间,丁佩和向华强走到了一同。

或许,向华强无法从本质上协助丁佩,但至少向华强的陪同和照料给了丁佩极大的安慰。

更何况,向家的实力也足以给予丁佩一个安全的港湾。

丁佩和向华强结婚后,丁佩生下一女,之后一心向佛,在家相夫教子。

惋惜的是,这段婚姻只是保持了四年便宣告完毕。康复单身生活的丁佩每天安心读佛书念佛经。

坊间有个说法,丁佩对向华强原本更多的便是感谢,陈岚的呈现对丁佩来说或许是个摆脱。

丁佩也曾在节目中表明,向华强配偶照料了她四十年。也正由于丁佩的有意满足,现在向华强配偶不只在经济上协助和丁佩,三人至今都仍是好朋友的联络。

【结语】

丁佩凭仗共同的气质和拔尖的容颜,前半生过得顺畅多彩。遇见李小龙后,她多了一位至交,但更多了一辈子的挂念。现在皈依佛门的丁佩,不再遭到世事打扰,期望她可以美好度过晚年生活。

-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网