软件资讯 > > 正文

iOS版微信V6.2更新 聊天记录可以快速导入新手机

2020-10-14

北京时间5月25日消息,今天,iOS版微信正式迎来V6.2更新,而且相比之前功能增加很多,而其中的一项就是“聊天记录快速导入新手机”。除此以外,新版本还对好友间的收款以及发图进行了优化,并且朋友圈的内容也可以进行翻译了!

那么现在大家可以在App Store中下载更新。而Android版微信V6.2更新应该还需要再等几天。

【iOS版微信V6.2更新更新内容如下】:

【1】.在右上角加号中,可以通过展示二维码来收钱。

【2】.聊天记录快速导入新手机。

【3】.在聊天的时候,可以快速发送图片给朋友。

【4】.朋友圈内容可以翻译。

【5】.解决了微信在Apple Watch上的一些稳定性问题。

【6】.微信运动公众号更新:可以接入Apple Watch及iPhone健康数据。

【7】.手机充值可以充流量,而且可以查余额了!

【iOS版微信v6.2下载地址】:https://itunes.apple.com/us/app/wechat/id414478124?mt=8

iOS版微信V6.2更新  聊天记录可以快速导入新手机

iOS版微信V6.2更新  聊天记录可以快速导入新手机

iOS版微信V6.2更新  聊天记录可以快速导入新手机

以上就是iOS版微信V6.2更新 聊天记录可以导入新手机的消息,希望大家喜欢,您的iOS微信更新V6.2版本了吗?祝您生活愉快!!

关于iOS版微信V6.2更新 聊天记录可以导入新手机的消息就先到这里,更多软件行业资讯请关注D9下载站 www.d9soft.com

v7.0.4安卓版 微信安卓手机客户端
客服软件推荐 http://www.easyliao.com/
-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网