软件资讯 > > 正文

社交软件哪个好?6款社交APP推荐

2020-06-29

  在如今这个互联网的大时代,许多小伙伴喜欢泡在网络上,虽然网络容易让人沉迷,不过也并非百害而无一利,通过网络可以开阔自己的视野,也可以利用网络交到更多的朋友,今天小编给大家推荐几款当下时髦的社交APP。

  1、派派

派派

  派派同城交友聊天APP适合现在喜欢聊天的年轻人,像认识同城的那个TA,派派同城交友聊天APP是个不错的选择。广交好友,让你对这个城市不再陌生。

  功能介绍

  派派

  聊天爱好者的福音!

  派对级真人交友!

  让你分分钟交到同城好PAI友!

  由北京畅聊天下倾情开发的全球首款群体语音、文字互动交友APP!

  这是一款能让您——

  半分钟学会使用,超简单易上手!

  1分钟找对你心仪的对象和话题,直接上麦开聊!

  2分钟寻找到聊家族,进入群聊天的狂欢!

  3分钟就已经爱不释手……

  N小时后……你发现已经通宵畅聊到第二天早上啦亲!

  XD就算你把再古板的朋友加进来,玩上3分钟,也瞬间让TA变成麦霸话痨有木有!

  不费吹灰之力,迅速找到共同的话题爱好,上麦!语音!互赠小礼物!领鲜花!领豪车!领个大么么!

  贴心的朋友加满聊!亲密的知己请进家族!

  那些让你心花怒放,一见钟情的TA,嘿嘿,一键送TA个么么哒!

  人人上麦、争相语聊! 有图有真相,上麦人更靓!是派派最大特点!

  建立家族、争当吧主,嘘!主播有工资拿的你知道吗?是派派团结而有人情味的与众不同之处!

  弹指神通,猪波气功!看上去很熟悉的招式有没有?这里不但可以约朋友,还可以修炼武功打Boss哦!

  派派2015年度最热闹的群聊交友软件,没有之一!

  传送门:

  2、探探

探探

  探探app是一款全新的交友聊天类软件。在探探app中,搭讪和喜欢有非常直接的定义,你可以了解周围的帅哥美女,然后选择搭讪,也可以用左右滑动这样简洁的方式表明你的态度。

  功能介绍

  【简单】左滑无感、右滑喜欢,互相喜欢即配对聊天。

  【安全】不会泄露心意,Ta不知道你的选择,除非Ta也喜欢你。

  【优质】男生优质不Low、全民颜值担当。

  【高效】配对后聊天回复率超高。

  【心动】配对瞬间,带给你一次甜蜜的心动。

  【自信】说话聊天前,已知对方喜欢你。

  【无骚扰】配对才能聊天,不可能被不喜欢的人骚扰。

  【无尴尬】屏蔽联系人,避免看见老板、同事、熟人。

  【朋友圈】告别“不知道聊什么”的囧境,每条朋友圈都是话题。

  传送门:
松鼠AI https://mp.weixin.qq.com/s/J9srAxAW4djEyOJ9c3oVzA

-

-

相关阅读

gaoyongxue资讯网